понедельник, 20 сентября 2010 г.

Вкусности

Сегодня я с рецептиком. Хочу поделиться своим вариантом оладушек из кабачков. Как раз по сезону будет. И вкусно и не очень вредно для фигуры (потому как муки не много)))
Ну значит так. Нам понадобятся:
1 кабачок; 4-5 морковок; 2 луковицы
4-5 зубчиков чеснока (по вкусу); зелень; 2 яйца; мука


Кабачок очистить от шкуры и середины, натереть на крупной терке. Морковь натереть на терке помельче. Лук мелко порезать, чеснок пропустить через чеснокодавку или натереть на терке. Мелко порезать зелень (укроп, петрушку, можно базилик) Все перемешать, (сок не сливать), соль, перец, специи - по вкусу, добавить 2 яйца и муку, чтобы получилось негустое тесто. Жарить как обычные оладушки. Приятного аппетита!

2 комментария: