Я не волшебник, я только учусь...

воскресенье, 8 августа 2010 г.

Склерозник

Я очень люблю такие штучки. Блокнотики-напоминалки на скорую руку. И делать такой куда уж проще: только корочку.


Внутри - блок для записей. Для надежности приклеен на двухсторонний скотч, т.к. родная клейкая поверхность блок не держит.


Шикарная бумажка K&Company из набора 'Blue Awning - Specialty Paper Pad'! Этот лист очень подходит для такой записульки, его даже и украшать не надо. Единственное украшение (чтобы не совсем уж пусто было) - пуговка из такой же бумаги. Края блокнота и пуговицы затонировала голубыми чернилами. Оченно я прилюбила края тонировать, как раньше без этого обходилась, даже не знаю))) А сама пуговица из плотного картона, типа чипборда. Это этикетка от какого-то пива, была найдена на столике у кассы в супермаркете. Как же я могла мимо нее пройти. Уже давно выработалась привычка подбирать все ненужное. ))) Я ее обклеила, затонировала и продернула ленточку. Очень мило получилось. И я никому не скажу, что это за пуговица на самом деле. )))


Сделала, посмотрела и убрала. Жалко пользоваться. Вот, всегда так. Я сама удивляюсь, когда люди говорят, что им жалко писать в моих блокнотах. Теперь понимаю вас.

2 комментария:

  1. гыыыыыы, у меня тоже такая пуговичка была,ушла уже в дело))
    блокнот действительно прост, но тем не менее привлекателен

    ОтветитьУдалить
  2. Чудесный блокнотик! А пуговка какая... Красота!

    ОтветитьУдалить