Я не волшебник, я только учусь...

суббота, 10 сентября 2011 г.

Набор в дизайн-команду и моя открытка

Открылся новый блог Paint Your World и его автор Шелли набирает Дизайн-Команду. Направленность этого блога - использование раскрашенных штампов.Очень хочу поучаствовать и по этому поводу сотворила вот такую открыточку. Люблю картинки раскрашивать, правда давно этим не занималась)).
Открытка непривычной для меня конструкции. Сделана домиком. Раскрашенная картинка внутри. В общем получилось довольно интересно. Правда из-за большой ромашки плохо видно травку внизу, а я так старалась ее вырезать))).
Дальше будет много фоток, чтобы хорошо было видно как оно устроено.








А вот так она выглядит внутри.


И чтобы получше было видно картинку. Блог-то все-таки в первую очередь рисовальный и главным критерием при выборе ДК будет умение раскрашивать.


Не знаю, насколько хорошо я умею раскрашивать, со стороны наверное виднее. Еще мои раскраски можно посмотреть здесь, здесь и вот здесь. (Это чтобы долго не искать по блогу, т.к. ярлычка раскрасок у меня нет).
Раскрашивала обычными цветными карандашами "Кедр". Я их люблю еще со школьных времен. Про копики знаю только из интернета, а от акварельных карандашей начинает расплываться картинка, т.к. распечатана на обычном струйнике и боится воды. Тут уж, как бы аккуратно не пытаться размывать, все равно, где-нибудь да поплывет.
Не знаю, может после таких откровений меня и не возьмут в ДК, но уж лучше сразу честно.
Вот такая получилась фотосессия. Качеством фоток опять недовольна((( Темно дома, ничего с этим уже не сделать. А на новой работе снимать не могу. Там условия жесткие. Поэтому так теперь будет всегда((( Простите.

3 комментария:

  1. Какой зайчик шикарный :-)
    Очень интересная и конструкция открытки.
    Спасибо за участие в наборе в дизайн команду :-)

    ОтветитьУдалить
  2. ну и пускай темно)) все равно красиво))) мне даже жаль твоего начальника- такую красоту не увидит))) удачи в наборе в ДК!

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо! P.S. Ярлык раскрасок поставила))) А начальника мне не жаль, это на старой работе ценили, а тут я просто машина для работы.

    ОтветитьУдалить