Я не волшебник, я только учусь...

вторник, 16 июня 2015 г.

Насекомый блокнот

Попытка сотворить нечто стимпанковое. Навеяна картинкой со стрекозой. Она вся такая в шестерёнках) Для обложки использовала классную бумагу "под кожу". Вернее, под драную кожу))). Украшения - много вырубных и металлических шестерёнок. Сделана для нового задания в Доступном Скрапе. Насекомые. Все, КРОМЕ бабочек.
и поближе серединка
Блокнот скорее мужской. Хотя... Может и нет. Мне нравится. Очень)

1 комментарий:

  1. Лариса, приятно познакомиться! ( можно на я"ты"). Зашла к тебе в блог через АТС обмен. Правда, пост апрельский прошлого года, хотела спросить карточка N2 серии " Цветочная симфония" еще свободна? Понравилась многослойность, разнофактурность, колорит.. С цветочками, я пока на "вы", поэтому твоя АТС заинтересовала. Mодет тебя заинтересуют мои АТС или теги на обмен? Извини за отступление ( если хочешь, напиши мне на fedulov.igor@inbox.ru)
    А потом вижу в твоей ленте фото стрекозы с шестеренками, и все , я попала в плен. Бумага ( а что эта за серия скрап бумаги?)под кожу- эффектная! Люблю Стимпанк во всех проявлениях, а с насекомыми - какое интереснейшее сочетание! Классно сфотала блокнот ( это тоже , мастерство)! Жаль, что нет изображения задней обложки, форзацы... А еще, практический вопросик. Тег на обложке несколько выходит за размеры блокнота, он не будет заминаться в использовании?

    ОтветитьУдалить