Я не волшебник, я только учусь...

суббота, 18 февраля 2012 г.

Блокнот. Очередной.

Пробую, экспериментирую... Размер А6, обложка твердая, на шнурочках. Очень понравилось мне делать блокноты на шнурочках. Листочки, если что, можно и поменять. А по сравнению с кольцами намного удобнее. Ничего не торчит, не топорщится ))) Теперь кольца почти не использую. Вот. Катастрофически улетают запасы распечатанных картинок. Кончились почти все. И принтера нет... хочу попробовать на матовой фотобумаге сделать в фотосалоне. Не знаю, как смотреться оно будет, но выхода нет. Без картинок засада полная...




В недоделках лежит альбом, опять умерла машинка. В ней что-то внутри соскакивает, а поставить на место может только мастер. Ее разобрать самостоятельно просто нереально. Он в прошлый раз часа два возился. Это чтобы разобрать-собрать. А внутри за 10 минут все настроил. Вот техника блин пошла... То ли дело старая. Перевернул, разобрал, ненужное выкинул, собрал. Всё. Работает)))

11 комментариев:

  1. Очень красивый! Надо попробовать сделать так на шнурочках)) я делала на шнурке,но его из середины наружу в двух местах протягивала и завязывала. Было всего две дырочки)

    ОтветитьУдалить
  2. Хорошенький и цвета приятные!

    ОтветитьУдалить
  3. так и у меня всего две дырочки)) или я не поняла чего?

    ОтветитьУдалить
  4. Ох, кружавчики какие! =) Загляденье, Лор. А картинки на плотной матовой хорошо выходят, да и на тонкой тоже. я на Ломонде частенько печатаю, правда не в фотосалоне, а в офисе цветной печати, на epson t50.

    ОтветитьУдалить
  5. Спасибо, Юль. Я на обычной матовой, на которой фотки делают. Попробую.

    ОтветитьУдалить
  6. Очень красиво!!!! Прошу ко мне за наградкой!!! http://maria-rykodelnica.blogspot.com/2012/02/blog-post_20.html

    ОтветитьУдалить
  7. Стильная работа!
    Здоровья твоей машинке!

    ОтветитьУдалить