Я не волшебник, я только учусь...

воскресенье, 13 декабря 2015 г.

Очарование снежности. Разворот необязательный.

Как и обещала, показываю необязательный разворот в мой новогодний миник.
Эти странички предполагают только фотографии.

Муза вернулась из отпуска. Продолжаю творить, пока она снова не смоталась)))

10 комментариев:

  1. Лариса, классно!!! Идея мне очень понравилась - почти все место для фоток и немного декора. Ну т теги. куда ж без них). Буду думать))).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо) Ага. Если фотка на странице, то декор не должен на себя внимание перетягивать. А теги люблю)

      Удалить
  2. Лор! Отлично! Ты у меня умничка! У тебя композиция уже отлично получается! Тебе бы побольше материалов и будет ещё шикарней! Умничка!

    ОтветитьУдалить
  3. Муза вернулась-это хорошо))) Отличный разворот!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Машенька, спасибо! Музу теперь не отпущу)))

      Удалить
  4. спасибо) Просто муза вернулась. Когда влезла в этот проект, у меня был период полнейшей творческой непрухи. Я вытаскивала бумажки, раскладывала и убирала. Я думаю, это всем известное явление, когда не прёт. А композицию я прочти три года изучала)Предмет такой был))) Вот с материалами да. Бумагу купить ещё можно, а вот всё остальное сложнее) По возможности пытаюсь в интернет-магазинах покупать. Иногда в Москву выбираюсь, там покупаю что-то. Сейчас давно не была нигде. Кризис блин... Бюджет пришлось сильно сократить).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Как я тебя понимаю! Вот всегда декора не хватает в работах( хочется всё купить, стала покупать наборами полностью, тогда все есть сразу) это удобнее конечно но и дорого очень! но зато всё есть сразу и под рукой! а вот про кризис в творчестве, да у каждой он бывает, надо просто пережить этот момент! у меня у самой их за всё время три было!раз в год стабильно! Надеюсь что больше ни у кого не будет такого.

      Удалить
    2. вот не поверишь, никаких чипов, фишек, тегов, карточек не нашла. Ну правильно, сани надо летом готовить) А я последний вагон впрыгнула)))и без багажа))))) К летнему минику надо заранее запасаться. Было бы где). Все-таки в живом магазине лучше. Мне надо посмотреть-потрогать сначала.

      Удалить
    3. вот посмотреть и потрогать)))) да я тоже такая была вначале, а сейчас уже года три все через инет заказываю....

      Удалить
    4. а я все-таки живьём больше люблю) Тогда не бывает нежданчиков )))

      Удалить