Я не волшебник, я только учусь...

суббота, 12 сентября 2015 г.

Из дальних странствий возвратясь...

Привет! Я не пропала, я ездила в отпуск. Отдыхала в Адлере. Подарила себе лето, которого у нас в этом году почти не было. Было классно! Теплое море, прогулки по Олимпийскому парку и поездка в Роза Хутор...  Я последний раз в Адлере была до олимпиады, в период пробок и строек. Было ужасно и я сказала, что больше никогда не поеду туда))) Поехала... И теперь хочу повторить) Вот) А сейчас покажу немножко фоток и поделюсь впечатлениями.
Центральная площадь Роза Хутор и Ратуша с часами. Здесь награждали победителей. Я тоже чуток постояла на пьедестале)))
Наверх по канатке не поехала. Страх высоты победить невозможно. Я колесо обозрения боюсь, а тут такое))) Высоко, быстро и очень страшно)

А это уже Олимпийский парк. Один из главных олимпийских объектов. "Вживую" увидела ледовый дворец спорта «Айсберг», малую ледовую арену «Шайба», крытый конькобежный центр «Адлер-Арена», арену для кёрлинга «Ледяной куб», две тренировочных арены и большой стадион Фишт. Его, кстати очень хорошо было видно с нашего пляжа. Отдыхала я совсем рядом. А еще там есть площадь для награждения победителей «Медаль-Плаза», стена чемпионов с именами всех медалистов и много-много всего. Территория огромная, ножками ходить долго. Очень удивило, что там почти все ездят на велосипедах. Есть прокат. Велики разные: детские, спортивные, "для чайников" и стоимость проката очень даже неплохая. 100 р. час, 200 р. - 3 часа, 300 р. - 5 часов. Очень удобно. И велодорожка отдельная, чтобы не мешать гуляющим.
И чаша олимпийского огня на фоне стадиона Фишт. А по вечерам - поющий фонтан. Он находится у подножия чаши. Часовая музыкальная программа - просто нереально красивое зрелище!
Если есть возможность, сюда стоит приехать. Обязательно.
Ну вот... поделилась... А еще хочу поделиться впечатлениями с блогом "Девицы-мастерицы". Там как раз проходит фотоконкурс "По дороге с облаками"
И по условиям задания  надо угадать, куда ездили дизайнеры. Угадываю.
1. Анжелика Langi - сафари-парк "Кудыкина гора". Это у нас, под Задонском. Я там тоже была. Там еще есть мой любимый Матроскин у детского городка.
2. Ladynelly - Домбай.
3.Iрина Копилець - Барселона
4. Таня Орлова -Львов (подсказок много, нашла)))
5. Мелкота - Казань.
Ну а теперь покажу работу, которые сделала и не показала до отъезда.Она сделана для задания "Банки-склянки", которое сейчас идёт в Доступном Скрапе.
Пока всё. Привыкаю к холоду) и готовлюсь выходить на работу. Отпуск заканчивается...


8 комментариев:

  1. Здорово! Мы тоже в этом году в Адлере были)))

    ОтветитьУдалить
  2. Очень увлекательный фото-рассказ. Спасибо.
    И спасибо от ЧБ "Девицы - Мастерицы" за участие в нашем фото-проекте!

    ОтветитьУдалить
  3. вот это лето получилось! солнышко, отдых, впечатления ))) спасибо за участие в задании от блога "Девицы - Мастерицы"!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лето замечательное! Уже повторить хочется)

      Удалить
  4. Красота! Теперь уж точно на следующий год на несколько дней хотя бы съезжу в Сочи.

    ОтветитьУдалить
  5. Какая красота! Спасибо за фото-путешествие!!!! Спасибо за участие в фотоконкурсе от ЧБ "Девицы - Мастерицы"!

    ОтветитьУдалить
  6. Спортивные, задорные кадры!
    Спасибо за участие в задании от блога Девицы-мастерицы)))))

    ОтветитьУдалить