Я не волшебник, я только учусь...

суббота, 17 января 2015 г.

Кофейный кулинарчик

Ой, не люблю я, когда просят сделать "точно такое же". Неинтересно. Поэтому сделала нечто похожее, но всё-таки новое. Кулинарный блокнотик с кофейными страничками и разделителями. И толстенький, по просьбе заказчицы. Страничек много.
Внутри три раздела. Холодное, горячее и сладкое. Я не делаю много, потому что какой-то раздел может остаться пустым, а в другом не хватит листочков. Например, закуски отдельно всего пара рецептов, а для салатов места мало. А так нормально.


Разделители сделаны из плотной дизайнерской кальки. Использовала свою любимую вырубную салфеточку и любимый кляксовый штамп. Надеюсь, что понравится.
С кулинарчиком хочу поучаствовать в задании "На память даже не надейся" блога FANTASY.

Нужно сделать книжку-памятку. Кулинарный блокнот - это тоже своего рода памятка. Даже если какое-то блюдо готовишь часто, всё равно можно точно не помнить рецепт. У меня теперь тоже есть такой склерозник, я в него записала свои любимые рецепты, которые были собраны на разных листочках. Заглядываю. Довольна.

3 комментария:

  1. Лариса, чудо-книжица!!! Обожаю кофейно-шоколадный цвет и все его оттенки) Зерна кофе заманчивые)) И про функциональность разделителей согласна с тобой - жалко, когда не хватает листочка, когда в другом разделе их куча. Спасибо от блога Fantasy)

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо! Я тоже кофейное люблю, и странички, и зёрнышки)

    ОтветитьУдалить