Я не волшебник, я только учусь...

среда, 12 ноября 2014 г.

Кулинарчик

Наконец-то для себя любимой. Я так долго его вынашивала, примерялась, прикидывала, каким он будет. Чтобы и красиво, и практично. Главные критерии: небольшой размер (но при этом много страничек), минимум объемных деталек (чтобы писать удобно, можно с собой таскать и бросать где попало))). Ну и листочки внутри не просто белые и не просто разлинованные. Вот вредина какая))) Но вот наконец и бумажка нашлась, и волшебный пендаль. О нём позже, а пока блокнотик.
Размер не совсем стандартный: 14,5х9,5см. Это потому, что бумажка внутри из старых бабушкиных тетрадей. Большие такие были Книги учёта в линеечку. Лет им много, листочки естественно состарились и пожелтели. Самое то, что надо. А главное, что таких тетрадей я нашла штук 5. Отодрала обложки, листочки разрезала на 4 части (отсюда и размер сложился) и теперь наслаждаюсь)))
Внутри три блока по 25 листов. Он еще и толстенький)


Вот они какие, эти листочки. А еще просто офигенная бумага из кулинарных коллекций Joy Craft и Marianne Design Кулинарных чипбордов или вырубок у меня к сожалению нет. С ними было бы круче) А вообще мне и так нравится. Вот он какой толстенький получился.
А теперь про "волшебный пендель" Им для меня стал Питерский Скрап-клуб со своим Кулинарным заданием. Вот как-то так случилось, что именно это из множества похожих меня сдвинуло с места)
Добавляюсь в последний момент, т.к. копалась всё равно долго.
А еще участвую в задании "Горошки" от блога Скрапости"

 


2 комментария:

  1. Спасибо за участие в нашем конкурсе!

    ОтветитьУдалить
  2. Замечательный кулинарчик. Спасибо, что участвуете в задании блога "Scraposti".

    ОтветитьУдалить