Я не волшебник, я только учусь...

воскресенье, 17 февраля 2013 г.

Я вернулась!

Здравствуйте-здравствуйте! Вот я и вернулась, дорогие мои) Не прошло и полгода. Переехала, доделала ремонт (ну или почти доделала), поставили почти всю мебель, разобрали поячти все коробки.  А главное, провела интернет! Хорошо! Пора и возвращаться к блогожизни. Пока жила "на коробках" наваяла все-таки новогодних открыточек))) Тяжело скрапить, когда все почти собрано и дома узкие "козьи тропы" между склада коробок.
В открытках использовала вырубки Marianne Designe.  Очень активно)))
Вот небольшая такая кучка. Чуть позже покажу еще. А пока ушла собираться с мыслями и с ужасом смотреть на неразобранную коробку с надписью "всякий хлам" Хлама там ясно нет, но коробка очень большая и открывать ее страшно)))







5 комментариев:

  1. С возвращением!)) Будем ждать новых работ)))

    ОтветитьУдалить
  2. До чего хороши открытки с винтажной картинкой! Радуют Ваши заботы: разбирать коробки после ремонта -это не то, что убирать в короба до того.

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо, девочки! Теперь пропадать не буду больше)))) Всё, переехала окончательно и навсегда надеюсь). Да, разбирать лучше конечно, но тоже уже надоело))))

    ОтветитьУдалить
  4. C возвращением! )) А конфетка, которую Вы в ноябре разыгрывали, случайно не в той неразобраной коробке с хламом завалялась?.. А то ведь я так и не дождалась.......

    ОтветитьУдалить