Я не волшебник, я только учусь...

среда, 26 сентября 2012 г.

Возвращенец.

Здравствуйте, дорогие! Я приехала с моря, отдохнула, накупалась, собрала кучу болячек и с новыми силами возвращаюсь к жизни)))
Во-первых неприятно удивлена новым интерфейсом блога. С трудом пишу сообшение, все время улетает фотка... короче жесть.
Во-вторых еще не отошла от отдыха. Не в смысле того, что хорошо отдыхала, просто перемена погоды с +35 на +8 орицательно сказалась на моем организме. Да еще и подхваченная на море кишечная инфекция... говорят, ее не избежал никто)))
Ну ладно, теперь буду делиться новостями. Перед отъездом успела поиграть в скрап-цепочку "Билеты лета" на Скрап-инфо. Понравилось)  Результат можно посмотреть здесь.
А это мой билетик лета. Настоящих билетиков на тот момент не было, поэтому у меня открытка просто с пожеланием сбычи мечт.


По поводу отдыха. По многочисленным советам поехала в Абхазию. И сама больше не поеду, и вам не посоветую. Цены бешеные на все. Начиная от жилья и продуктов, заканчивая летней одеждой и пляжными аксессуарами.  Съездили в Адлер, там купили все (сумки-шорты-тапочки) в два раза дешевле. Именно в два, я не преувеличиваю. Фрукты дорогие. Те же персики в Адлере купили за 50-60 рублей, а в Гагре они по 100-120.  Очень дорогая вода 50-80р. за 5 литров. (у нас 25) Условия тоже оставляют желать лучшего. Комната "люкс" в частном секторе это когда есть коврик на полу, вентилятор напольный, стол и три стула. Вместо шкафа вешалка в углу. Удобства на улице в отдельном домике. Представьте, если приспичило ночью. Со второго этажа, через двор... Там конечно свет горит, но...
И постоянное отключение воды. На весь день. Т.е. ее нет вообще. Ни руки помыть, ни...
Они привыкли, для них это нормально. Вообще, все, кто отдыхал в прошлом году, говорят что все было намного дешевле. Просто в этом году все поехали в Абхазию, вот они и подняли цены. Нееет, я только в Адлер теперь. Тем более, что место насиженное уже, хозяева хорошие, условия опять же на уровне. Ну и цены, и ассортимент... И нет разбитых домов, заброшенных вокзалов и санаториев, запущенных набережных. Такое впечатление, что в Припяти побывала. 20 лет прошло после войны, а ничего не восстановлено до сих пор. Страшно.
Вот... высказалась... Простите уж)))

3 комментария:

  1. Лор,с возвращением! Не думала,что в Абхазии так...хотели в будущем году съездить,теперь даже и думать не буду. Билетик отличный!

    ОтветитьУдалить
  2. Так я и сама не думала... поехала по отзывам. Не поеду больше, у меня в Адлере места есить уже проверенные и телефоны остались))

    ОтветитьУдалить
  3. С возвращением,Лор. Надеюсь и полжительных эмоций от отдыха тоже хватает. фото по крайней мере прекрасны!
    билет интересный

    ОтветитьУдалить