Я не волшебник, я только учусь...

четверг, 4 августа 2011 г.

Арт-журнал. Хвосты.

Как и обещала, показываю долги. Сразу все. Это три странички арт-журнала. На этот раз без ссылок на МК. Просто кратко расскажу в чем суть заданий.
Страничка 6.
Обязательное условие - создание объемных узоров при помощи текстурной пасты или акриловой краски. Текстурной пасты у меня нет, это раз. А узоры, сделанные акриловой краской, жутким образом размазались. Поэтому их пришлось срочно маскировать дырокольными веточками. Так что, с этим заданием я не справилась.


Страничка 7.
Здесь обязательным было использование акриловых красок как в МК. Не понравилось. Во-первых у меня нет детей и, соответственно, нет мелких игрушек. Взяла напрокат, испортила, потом долго оттирала порошком.


Страничка 8.
Опять краски, опять игрушки. Опять не понравилось. Не понравился сам процесс. Страничка вроде ничего получилась.


Вот пока все. В выходные намечается ремонт компьютера, надеюсь что скоро буду с вами!

4 комментария:

  1. Какую-то легкую грусть и разочарование уловила в посте :((( Давай грустить вместе! Мне тоже очень не понравились мои объемные тюльпаны - неопрятно вышло. Игрушками в банке было красить еще туда сюда, но я в итоге использовала только фрагмент получившейся бумажки. Нужный эффект пришлось "добрызгивать" акварелькой. ну и следы от колесиков - у меня вообще чуть сердечный приступ от этого масер-класса не случился :))) А твои работы мне очень понравились превосходным чувством цвета - все три! Такие разные, но все интересные. А с гусеницей - я так просто влюбилась. И в фото, и в бумажку с бабочками, а главное - в фон по уроку Миро! Я такой хотела - не получилось. Очень красивая страничка!

    ОтветитьУдалить
  2. Неееее... грустить не будем. Будем учиться вместе. За гусеницу спасибо! Случайно поймала этот кадр,когда в лес ездили. А мне больше всего нравится с кошкой))))

    ОтветитьУдалить
  3. Мнеи очень страничка с кошкой понравилась! Я считаю растраиваться ненадо из за того что что то не так, у меня тоже часто всё не так, я сразу начинаю ломать голову как из минуса в плюс перевести!Решение иногда приходит неожиданное и интересное! Какие наши годы!

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо. Да я особо и не расстраиваюсь.

    ОтветитьУдалить