Вот изделие №4. МК здесь. На этот раз он полностью сделан из ткани. (Ну, не совсем полностью, основа все-таки картон. Да и на обратной стороне у меня бумага для пастели)
И опять я не стала следовать МК. Во-первых потому, что для основы взяла плотную джинсовую ткань, которая, к тому же осыпается по краям. И если вырезать серединку, то края обязательно будут лохматиться. А мне этого в данный момент не хотелось. Вот вам и во-вторых.)) Поэтому сердечко у меня сделано по-другому. Но оно тоже мягкое и объемное.
Край подвернула и прострочила "джинсовой" строчкой. Кружево состарила в кофе. Ну и украшалки всякие прилепила)))


И не могу не поделиться. В перерыв забежала поставить люверс. Спросила цену и ..... 30 рублей!!! за один маленький люверс, цена которого в магазине 1 руб. Ни фига себе накруточка!!! Выпала в осадок и пошла домой лупить молотком по своему простенькому установщику. Кое-как поставила, проткнула палец, немножко покалечила люверс, но результатом осталась довльна. А еще пришла к выводу, что пора нормальный кроподайл покупать)))
Всё! пошла зализывать раны!
Милый такой тэг получился, уютный, по деревенски)))
ОтветитьУдалитьМмм, какой тег! Прямо лето на ферме))) Классный!
ОтветитьУдалитьА с люверсами я тоже намучилась, посчитала, сколько отдала в ателье за 2 альбома, и поняла, что могла на эти деньги уже кроподайл купить.. и купила.. и очень довольна)
Спасибо, девочки! Кроподайл куплю обязательно, очередной льбом впереди, что же мне все время к Юле побираться бегать?))))
ОтветитьУдалитьКлассный тэг, Лор. по-настоящему классный. И стилистика мне в настоящее время очень близка.
ОтветитьУдалитьЕдинственное, мне кажется, надпись всё-таки несколько выбивается.
но всё равно классно.
Тэг, оч. красивый!!!! Так все аккуратно (рука мастера)!
ОтветитьУдалитьНу... это да... надпись надо было как-то по-другому. У меня на нее уже пороху не хватило))
ОтветитьУдалитьОооо, какой клевишный!!!
ОтветитьУдалитьА с люверсами, Лор, вы еще хорошо живете. У нас установка люверса - 45 р., а цена - устраивайся поудобней - 10р./шт. Вот и считай...
Мне очень понравился, т.к. близок по духу
ОтветитьУдалитьТег - красавчек!
ОтветитьУдалитьНо можно, я не сдержусь и напишу про подкову :) вы её неправильно подвесили! Издревне на Руси, носили амулеты, и вешали в доме подковы (краями вверх!!!)как оберег и дабы дом был полной чашей. Подкова - это символ такой "полной чаши". А у вас чаша перевернута, т.е. пустая и получается не оберег на удачу, а пожелание "пустого разбитого корыта". Думаю, вы это конечно не специально, а по незнанию :)
но моя бы бабушка открытку с такой подковой выкинула и решила что злой человек её несчастья желает :)
Спасибо) Про обереги и амулеты даже не задумывалась, у меня и мыслей не было расценивать подкову в данном случае как какой-то символ, просто она попросилась сюда. За разъяснение спасибо, теперь буду знать. Но у кого видела висящую подкову - везде "рогами" вниз. У меня кстати, тоже вниз висит, и колокольчик еще между рогами. А петелька на дуге.
ОтветитьУдалитьА еще не поленилась и поискала про то, как вешать:
В России вешают рожками вниз. Но только не приверженцы учения фэн-шуй. Здесь мнение иное – подкова рожками вверх, чтоб дом был – полная чаша.
Носят подковы на себе, прибивают над входной дверью, вешают на стены и даже на мачты морских и речных судов. А еще ее зарывают в землю у порога….
Как быть? Вешать подкову выпуклой стороной вверх как принято на Руси или так как положено по фэн-шуй? Предлагаем вам повесить так как вам больше нравится и понаблюдать. Если вы почувствуете что вам больше везет и деньги в ваш дом тянутся – так и оставьте. Если же все наоборот – перевесьте подкову. Помните, что все талисманы помогают когда мы в них верим. Пусть вам будет счастье! (полный текст здесь: http://www.auradoma.ru/podkova.html )
Очень интересно))) и еще раз спасибо)