Я не волшебник, я только учусь...

среда, 30 ноября 2011 г.

Новогоднее непоказанное, марафон и депрессивное настроение.

Наконец-то смогла сфотографировать и показать открыточки, сделанные уже давно, еще ДО... Новых пока нет, но надеюсь, что все-таки будут.
Подбираю остатки прошлогодней бумаги. Новой нет, что-то не понравилось мне ничего. Обновляю новогодний штамп. Еще есть много снежинок, скоро их тоже покажу в работе.





Завтра стартует марафон ТХ. Я готова, теги уже нарезаны, штампы-бумажки-чернилки-подвески подготовлены)) Жду 10 утра по Мск.
Депрессивное настроение вызвано результатом МРТ. Оказалось, что сломан не 1 позвонок, а целых 3. Ничего хорошего... Очень долгая реабилитация, ЛФК, массажи, бассейн... Про последствия пока не знаю, про процесс заживления тоже. Это скажет в понедельник врач. Хотя ей похоже все равно. Она даже ни разу не спросила, как я себя чувствую. Хотите МРТ делать, делайте. Хотите носить корсет, носите... но он в общем и не нужен... Странное отношение... И это травматолог. Наше здоровье кроме нас никому не нужно. Не болейте, друзья. И не дай Бог что-то сломать...

10 комментариев:

  1. Лариса открытки очень красивые! Медицина у нас да очень часто оставляет желать лучшего. А отношения врачей... Может проконсультироваться у другого доктора? Хотя бы просто проконсультироваться. Сама до 24 лет наивно верила всем врачам как богам, думала что эти люди стремятся помочь больным, пока жизнь жёстко не открыла мне глаза. Цена понимания, что всё совсем не так очень высока. Хорошие и небезразличные доктора есть и помоги им Бог оставаться такими, жаль их становится всё меньше.
    Желаю тебе от всей души, найти своего хорошего врача и скорейшего полного выздоровления!

    ОтветитьУдалить
  2. Крепитесь! Все будет хорошо! Пусть любимое дело поможет прогнать тоску! Открыточки получились замечательные!

    ОтветитьУдалить
  3. Лор, классные открыточки!!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Девочки, спасибо! тоску разгонять начну завтра утром вместе с Тимом) А еще вышила бискорнюшку, скоро покажу. А еще сегодня начинается биатлон.(кто его любит, меня поймут)

    ОтветитьУдалить
  5. Да уж, хороших враче йдействительно мало.Я в серьезных случаях обращаюсь в платные медицинские центры, там как-то внимательнее к тебе относятся. А наш травмотолог недавно 70-летней женщине (мооей коллеге по работе) с переломом бедра назначил массаж(((( Женщина после курса массажа почти год лечилась вобластнойбольнице! Так что желаю вам добросовестных врачей, а лучше ЗДОРОВЬЯ))

    ОтветитьУдалить
  6. Еленочка, спасибо! Этот врач мне больничный продлевает, я вынуждена к нему обращаться. А в мед. центры пока не могу, я только по квартире начала передвигаться, да и то недолго.

    ОтветитьУдалить
  7. Лор,очень красивые! Я вообще первый год в скрапе-и все никак бумажки новогодние не куплю. Но на днях собираюсь:) я, кстати, тоже в марафоне участвую:) тегов наделала! Поправляйся скорее,никому кроме тебя твое здоровье не нужно,хороших тебе врачей!

    ОтветитьУдалить
  8. болеть так грустно((
    выздоравливай!!!

    ОтветитьУдалить
  9. Скорейшего выздоровления1 Мы - с Вами! Всё будет хорошо!

    А открытки как всегда - высший класс! Так держать! С головой в марафон и гнать мысли тоскливые из головы прочь!

    ОтветитьУдалить
  10. Лорик,нравицца!!!так настроение поднимают твои работы)))скоро Новый Год!!!и тебе желаю хорошего настроения, держись)))С первым днем зимы!!!

    ОтветитьУдалить